• Les Trois Marches

    Notre carte

Notre carte

Pour avoir des informations supplémentaires, veuillez contacter Le restaurant LES TROIS MARCHES à Versailles (78 - Yvelines) par téléphone au 01 30 21 86 09.

Un descriptif des Allergènes est disponible sur demande

Further information regarding food allergens is available upon request

Prix nets, service et TVA inclus

ENTRÉES

Assiette végétale : lentille corail, aubergine confite, rougail de tomate, pulpe de chou fleur, betterave shiogga, radis, sucrine, baies de Goji

Assorted veggies: red lentils, candied aubergine, tomato rougail (traditional dish very popular in Réunion Island), cauliflower pulp, beetroot shiogga, radish, little Gem lettuce, goji berries

 
13,00 €
Ballotine de foie gras de canard à la fève tonka, chutney de fruits rouges, toasts aux fruits secs

Duck’s liver ballotines flavored with tonka bean, red fruits chutney, dried fruits toasts

 
17,00 €
Rafraîchi d’asperges vertes, crémeux de tourteaux, avruga, huile de truffe

Refreshed asparagus, crab cream, avruga caviar, truffle oil

 
14,00 €
Tartare de truite saumonée marinée façon Gravlax au pamplemousse, guacamole, sésame

Salmon trout tartar Gravlax marinated with grapefruit, guacamole, sesame

 
15,00 €
Risotto de Marguerites, crème de truffe noire    

Risotto with Marguerittes pasta and black truffles cream

 
28,00 €

POISSONS

Dos de bar à la plancha, pommes de terre fondante, parmesan, crème de truffe

Cod loin a la plancha, meltingly soft potatoes, Parmesan cheese, truffle cream

 
29,00 €
Thon Albacore poêlé au satay, boulgour aux légumes, herbes fraiches, cœur de romaine

Stir-fried Albacore tuna with Satay (blend of sweet spices from Asia), veggies Bulgur, fresh herbs, Romaine salad

 
28,00 €

VIANDES

Cœur de faux filet Argentine Angus poêlé, pommes grenailles, sauce chimichurri, vitellote

Stir-fried Argentinian Angus sirloin steak, small potatoes (grenailles), chimichurri sauce (parsley, oregano, garlic, red chilli, vinegar and oil), vitellote potatoes

 
34,00 €
Filet de canette rôti aux épices douces, mousseline de courgette, thym citron, tomates confites

Duckling fillet roasted with sweet spices, zucchini mousseline, lemon thyme, tomatoes confit

 
28,00 €

FROMAGES

Sélection de fromages

Selection of fine cheeses

 
14,00 €

DESSERTS

Crémeux fraise, cassis, chocolat blanc, marjolaine

Strawberry cream, blackcurrant, white chocolate, marjoram

 
13,00 €
Tarte fine abricot, pistache, romarin, sorbet abricot

Thin apricot tart, rosemary, apricot sorbet

 
13,00 €
Créme brulée framboise, tartare fraise betterave, meringues craqantes, sorbet citron basilic

Raspberry crème brûlée, strawberry and beetroot tartar, crunchy meringues, lemon and basil sorbet

 
13,00 €
Sorbet hibiscus, champagne rosé “ Louis Roederer “

Hibiscus sorbet, champagne rosé “Louis Roederer”

 
14,00 €
Assortiments de glaces et sorbets artisanaux

Handmade ice-cream and sorbet assortment

 
12,00 €