Notre carte

Le restaurant LES TROIS MARCHES à Versailles (78 - Yvelines) vous propose des plats à emporter. Pour avoir des informations supplémentaires, veuillez nous contacter par téléphone au 01.30.21.86.09.

Un descriptif des Allergènes est disponible sur demande

Further information regarding food allergens is available upon request

ENTRÉES

Assiette Végétale : taboulé de chou fleur, cannelloni de courgette au quinoa, tomate confite, guacamole, artichaut

Assorted veggies : cauliflower tabbouleh, zucchini cannelloni with quinoa, tomato confit, guacamole, artichoke

11,00 €
Ballotine de foie gras de canard à la vanille, chutney de fruits rouges, toasts aux fruits secs

Duck’s liver ballotines flavored with Jurançon (PDO white wine from South West of France), kumquats, French toasts with dried fruits

13,00 €
Rafraichi de tomate à la verveine, crémeux de tourteaux, crevettes roses

Blanched tomatoes with verbena, creamy crabs, pink shrimps

 

12,00 €
Cabillaud sauvage mariné façon Gravlax aux herbes, tartare de melon, sichuan

Wild cod marinated with herbs (Gravlax way), melon tartar, sichuan pepper

11,00 €

POISSONS

Dos de bar à la plancha, pommes grenailles, crème de truffe

Cod loin a la plancha, small potatoes (grenailles), truffle cream

 

25,00 €
Thon Albacore poêlé, rougail de tomate, asperges vertes

Stir-fried yellowfin tuna, tomato rougail (traditional Reunion dish, based on creole sausages), green asparagus

26,00 €
Gambas sautées au curry, penne Bio, tomates confites

King prawns sauté with curry, organic penne, tomato confit

24,00 €

VIANDES

Entrecôte Black Angus poêlée, compotée d’oignons rouges, poivre de Kâmpôt

Stir-fried Black Angus rib steak, red onion stewed, Kâmpôt pepper (considered a rare spice from Cambodia)

30,00 €
Noisettines d’agneau à la plancha, tian de légumes, ail noir au miel

Lamb’s rib (boneless and thick rolls fillet) a la plancha, vegetables tian (Provençal stew dish), black garlic with honey

25,00 €
Suprême de volaille fermière rôti, riz crémeux aux asperges, Comté

Roasted free range chicken supreme, creamy rice with asparagus, Comté cheese

24,00 €

FROMAGES

Sélection de fromages

Selection of fine cheeses

13,00 €

DESSERTS

Le craquant framboise noix de coco

 Crunchy raspberry and coconut

12,00 €
Le crémeux fraise hibiscus

 Creamy strawberry and hibiscus

12,00 €
Le sablé abricot romarin

 Shortbread apricot and rosemary biscuit

12,00 €
Assortiments de glaces et sorbets artisanaux

Handmade ice-cream and sorbet assortment

9,00 €
Le café des Trois Marches

Trois Marches’s coffee

13,00 €


Nos secteurs géographiques