Plats au choix
Viande ou poisson (+ dessert)
Valable pour le déjeuner du mercredi au samedi (non valable le dimanche et pour le dîner)
POISSONS
Aiguillettes de saumon d’Ecosse à la plancha, haricots verts, satay
VIANDES
Bavette Black Angus poêlée, pommes grenailles, moutarde de Meaux
DESSERTS
Flan à la vanille, coulis de fruits rouges
Menu à 62€ (115€ avec accord mets et vins)
Amuse-Bouche
ENTRÉES
Ballottine de foie gras de canard au vadouvan, chutney de mangue, toasts aux fruits secs
Duck’s liver ballotines flavored with vadouvan (blend of spices), mango chutney, toast with dried fruits
Risotto de Marguerites, crème de truffes
Sorbet hibiscus, pommeau
VIANDES
Filet de bœuf de race Normande, tagliatelle aux morilles
FROMAGES
Assortiment de fromages
DESSERTS
La coque surprise au chocolat, marron
38€ hors boissons
ENTRÉES
Velouté de carotte à l’orange, cumin, magret de canard fumé
Carrot and orange cream soup, cumin, smoked duck breast fillet
POISSONS
Filet de Daurade Royale, mousseline de butternut, châtaigne
Sea bream fillet, butternut squash mousseline, chestnuts
DESSERTS
Tartelette aux fruits exotiques, sorbet litchi