Plats au choix
Viande ou poisson (+ dessert)
Valable pour le déjeuner du mercredi au samedi (non valable le dimanche et pour le dîner)
POISSONS
Aiguillettes de saumon d’Ecosse à la plancha, haricots verts, satay
VIANDES
Bavette Black Angus poêlée, pommes grenailles, moutarde de Meaux
DESSERTS
Flan à la vanille, coulis de fruits rouges
Menu à 62€ (115€ avec accord mets et vins)
Amuse-Bouche
ENTRÉES
Ballottine de foie gras de canard au vadouvan, chutney de mangue, toasts aux fruits secs
Duck’s liver ballotines flavored with vadouvan (blend of spices), mango chutney, toast with dried fruits
Risotto de Marguerites, crème de truffes
Sorbet hibiscus, pommeau
VIANDES
Filet de bœuf de race Normande, tagliatelle aux morilles
FROMAGES
Assortiment de fromages
DESSERTS
La coque surprise au chocolat, marron
40€ par personne
A commander au plus tard le 12 février 20h00 à l’adresse mail :
contact@lestroismarches.fr
A retirer au restaurant le dimanche 14 février entre
15h00 et 17h00
Une sélection de vin vous sera proposée au retrait de votre commande si vous le souhaitez
ENTRÉES
Bisque et langoustines à la marjolaine, condiments, Yusu
PLAT
Dos de bar à la plancha, mousseline de panais aux châtaignes, crème de truffe
DESSERTS
Sablé poire, chocolat noir, fève tonka