Cuisine faite maison
39€ hors boisson
ENTRÉES
Velouté de potimarron, jambon Serrano, noisettes
---------------------------
PLATS
Dos de bar à la plancha, écrasée de ratte au citron confit, crème de yusu
---------------------------
dESSERTS
Soupe aux fruits exotiques, sorbet mangue
---------------------------
Prix nets, service et TVA inclus
Menu à 66€ (120€ avec accord mets et vins)
Amuse-Bouche
****
Ballottine de foie gras de canard, pommeau, granny smith
****
Risotto de Marguerites, crème de truffes
****
Sorbet Hibiscus, champagne rosé
****
Côte de veau rôtie, topinambour, morilles
****
Assortiment de fromages
****
Coque surprise au chocolat, poire Williams
MENU SAINT VALENTIN
85€ hors boisson OU 115€ accords mets et vins
AMUSE BOUCHE
Velouté de châtaignes, espuma au foie gras
Coupe de champagne « Louis Roederer »
ENTRÉE
Risotto de chipirons, rougail de tomate, Lomo Ibérique
Rully 1er cru "Domaine Borgeot" AOC 2020
PLAT
Suprême de volaille fermière Label Rouge rôti, croustillant de légumes, truffes
Saint Amour "Manoir de Carra" AOP 2020
DESSERT
Pavlova fruits exotiques, sorbet litchi
Saké
Une demi-bouteille de Champagne Brut "Louis Roederer" vous sera offerte par couple à votre départ.
Prix net, taxes comprises