Restaurant

Le restaurant LES TROIS MARCHES à Versailles (78 - Yvelines) vous propose des plats à emporter. Pour avoir des informations supplémentaires, veuillez nous contacter par téléphone au 01.30.21.86.09.

Un descriptif des Allergènes est disponible sur demande

Further information regarding food allergens is available upon request

Prix nets, service et TVA inclus

 

ENTRÉES

Assiette végétale : Caviar d’aubergine au sel fumé, cannelloni de courgettes au quinoa, chou fleur, guacamole, radis, sucrine

Assorted veggies : aubergine dip with smoked salt, zucchini cannelloni with quinoa, cauliflower, guacamole, radish, lettuce

12,00 €
Ballotine de foie gras de canard à la fève tonka, chutney de fruits rouges, toasts aux fruits secs

Duck’s liver ballotines flavored with tonka bean, red fruits chutney, dried fruits toasts

15,00 €
Rafraîchi de petit pois au thym citron, tartare de maquereau, tomates confites

Refreshed peas with lemon thyme, mackerels tartar, crystallised tomatoes

13,00 €
Risotto de Marguerites, crème de truffe noire    

Risotto with Marguerittes pasta and black truffles cream

28,00 €

POISSONS

Dos de bar à la plancha, pommes grenailles, crème de truffe

Cod loin a la plancha, small potatoes (grenailles), truffle cream

28,00 €
Pavé de thon Albacore poêlé, rougail de tomates, asperges vertes, satay

satay Stir-fried Albacore tuna steak, tomato rougail (traditional dish very popular in Reunion Island), asparagus, satay (blend of sweet spices from Asia)

28,00 €

VIANDES

Coeur de filet de rumsteck poêlé, mousseline de carottes à l'estragon, frites fraiches

Heat of rump steak, carrott mousseline with Tarragone, fries

33,00 €
Noisettines d’agneau à la plancha, ratatouille à la marjolaine,  pickles de courgettes, ail noir

Lamb’s rib (boneless and thick rolls fillet) a la plancha, ratatouille (Provençal stew) with marjoram, zucchini pickles, black garlic

27,00 €

FROMAGES

Sélection de fromages

Selection of fine cheeses

13,00 €

DESSERTS

Les fruits rouges en pavlova, sorbet citron basilic

Red fruits pavlova, lemon and basil sorbet

13,00 €
La framboise en fine gelée, pistache, sorbet thym

Thin raspberry jelly, pistachio, thyme sorbet

13,00 €
La pêche en tiramisu, spéculos, romarin, sorbet pêche de vigne

Peach tiramisu, speculos biscuit, rosemary, wild peach sorbet

13,00 €
Sorbet hibiscus, champagne rosé “ Louis Roederer “ Théophile

Hibiscus sorbet, champagne rosé ‘Louis Roederer’

14,00 €
Assortiments de glaces et sorbets artisanaux

Handmade ice-cream and sorbet assortment

10,00 €

 

 

Cuisine faite maison

 

40€ hors boisson

ENTRÉES

Rafraîchi de petit pois, tomates confites, thym citron

---------------------------

PLATS

Dos de bar à la plancha, pomme de terre grenailles, satay

---------------------------

dESSERTS

Soupe de pêche blanche au romarin,

Sorbet pêche de vigne

---------------------------

Prix nets, service et TVA inclus

 

Menu à 68€ (122€ avec accord mets et vins)

 

Amuse-Bouche

****

Ballottine de foie gras de canard, fève tonka

****

Dos de bar, pommes grenailles, truffes

****

Sorbet Hibiscus, champagne rosé

****

Coeur de filet de rumsteck, mousseline de carottes, frites, estragon

****

Assortiment de fromages

****

Pavlova aux fruits rouges,

sorbet citron basilic





Nos secteurs géographiques