Restaurant

Le restaurant LES TROIS MARCHES à Versailles (78 - Yvelines) vous propose des plats à emporter. Pour avoir des informations supplémentaires, veuillez nous contacter par téléphone au 01.30.21.86.09.

Un descriptif des Allergènes est disponible sur demande

Further information regarding food allergens is available upon request

Prix nets, service et TVA inclus

 

ENTRÉES

Croustillant de champignons des bois, jambon Serrano, mâche, betterave chiogga

Crusted wild mushrooms with Serrano ham, lamb’s lettuce and beetrrot chiogga

12,00 €
Ballotine de foie gras de canard au Pommeau, chutney de Grany Smith toasts aux fruits secs

Duck’s liver ballotines flavored with Pommeau (Norman alcoholic drink, apple juice and calvados), Grany Smith apples chutney, dried fruits toats

15,00 €
Tartare de noix de Saint Jacques au yuzu, crème de potimarron, noisettes

Scallops tartare with yuzu lemon, onion squash cream, hazelnuts

13,00 €
Risotto de Marguerittes, crème de truffes noires

Risotto with Marguerittes pasta and black truffles cream

28,00 €

POISSONS

Dos de bar à la plancha, fondue de poireaux truffée, crémant d’Alsace

Cod loin a la plancha, truffled leeks fondue, Crémant wine from Alsace

 

 

27,00 €
Noix de Saint Jacques poêlées, risotto d’épeautre, coques, ras el hanout

Stir fried scallops, spelt risotto, cockles, ras el hanout (blend of spicies)

28,00 €

VIANDES

Épaule d’agneau confite, Vadouvan, fenouil, aneth

Shoulder of lamb confit, Vadouvan (blend of spices), fennel, dill

27,00 €
Côte de veau rôtie, mousseline de topinambour, morilles

Roasted veal rib, jerusalem artichoke mousseline, morels

33,00 €

FROMAGES

Sélection de fromages

Selection of fine cheeses

13,00 €

DESSERTS

La coque surprise au chocolat, poire Williams, fève de tonka

Surprising chocolate shell, William pear, tonka bean

13,00 €
La tartelette aux fruits exotiques, passion, poivre de sichuan

Exotic fruits tartlet, passion fruit, Sichuan pepper

12,00 €
Assortiments de glaces et sorbets artisanaux

Handmade ice-cream and sorbet assortment

9,00 €

 

 

Cuisine faite maison

 

39€ hors boisson

ENTRÉES

Velouté de potimarron, jambon Serrano, noisettes

---------------------------

PLATS

Dos de bar à la plancha, écrasée de ratte au citron confit, crème de yusu

---------------------------

dESSERTS

Soupe aux fruits exotiques, sorbet mangue

---------------------------

Prix nets, service et TVA inclus

 

Menu à 66€ (120€ avec accord mets et vins)

 

Amuse-Bouche

****

Ballottine de foie gras de canard, pommeau, granny smith

****

Risotto de Marguerites, crème de truffes

****

Sorbet Hibiscus, champagne rosé

****

Côte de veau rôtie, topinambour, morilles

****

Assortiment de fromages

****

Coque surprise au chocolat, poire Williams



MENU SAINT SYLVESTRE

125€ hors boisson OU 165€ accords mets et vins

 

Velouté de cerfeuil tubéreux, caviar d’Aquitaine

Coupe de champagne rosé « Louis Roederer »

 

************

Tartare de Saint Jacques et de langoustines,

bisque à la marjolaine

Pouilly fumé « les croqloups » AOC 2021

 

************

Sole garnie, coques, épinard, Jurançon

Rully 1er cru « Domaine Borgeot » AOC 2020

 

************

Sorbet hibiscus, champagne rosé « Louis Roederer »

 

************

Mignon de veau fermier, mousseline et frites

patate douce, crème de truffes

Pessac Léognan AOC 2017

 

************

Comté, parmesan, sucrine, toasts aux fruits secs

Chorey les Beaunes « domaine maillard » AOC 2019

 

************

 

Autour de la mangue, meringues, yusu

 

 

 



Nos secteurs géographiques