Restaurant

Le restaurant LES TROIS MARCHES à Versailles (78 - Yvelines) vous propose des plats à emporter. Pour avoir des informations supplémentaires, veuillez nous contacter par téléphone au 01.30.21.86.09.

Un descriptif des Allergènes est disponible sur demande

Further information regarding food allergens is available upon request

ENTRÉES

Nems croustillants aux gambas, légumes , thym citron

Crunchy spring rolls flavored with king prawns, veggies, lemon thyme

11,00 €
Velouté de carotte à l’orange, cumin, magret de canard fumé

Carrot and orange cream soup, cumin, smoked duck breast fillet

10,00 €
Tarte fine aux champignons des bois, jambon Serrano, mâche

Thin wood mushrooms tart, Serrano ham, lamb’s lettuce

 

 

11,00 €
Ballottine de foie gras de canard au vadouvan, chutney de mangue, toasts aux fruits secs

Duck’s liver ballotines flavored with vadouvan (blend of spices), mango chutney, toast with dried fruits

13,00 €
Risotto de Marguerites, crème de truffe noire (T.aestivum , T.mesentericum )

Risotto with Marguerittes pasta and black truffle cream (variety from Lorraine)

28,00 €

POISSONS

Filet de Daurade Royale à la plancha, tagliatelles aux morilles

Sea bream fillet a la plancha, tagliatelles with morels

 

25,00 €
Nage de noix de Saint Jacques à la citronnelle, billes de légumes, mélisse

Scallops in a court-bouillon with lemongrass, little veggie balls, lemon balm

26,00 €
Dos de cabillaud sauvage rôti, mousseline de Butternut, châtaignes

Wild cod loin roasted, butternut squash mousseline, chestnuts

24,00 €

VIANDES

Filet de bœuf de race Normande poêlé, écrasée de légumes, gingembre

Stir-fried Black Angus rib steak, red onion stewed, Kâmpôt pepper (considered a rare spice from Cambodia)

30,00 €
Filet de canette rôti aux épices douces, polenta moelleuse, fruits du mendiants

Lamb’s rib (boneless and thick rolls fillet) a la plancha, vegetables tian (Provençal stew dish), black garlic with honey

25,00 €
Tourte feuilletée à l’agneau confit, courgette, curry

Puff pastry candied lamb pie, zucchini, curry

23,00 €

FROMAGES

Sélection de fromages

Selection of fine cheeses

13,00 €

DESSERTS

La coque surprise au chocolat, marron

Surprising chocolate shell, chestnut

12,00 €
La pomme, caramel, sorbet noisette

Apple, toffee, hazelnut sorbet

12,00 €
Les fruits exotiques, corolle craquante, sorbets

Exotic fruits, crispy corolla, sorbets

12,00 €
Assortiments de glaces et sorbets artisanaux

Handmade ice-cream and sorbet assortment

9,00 €
Le café des Trois Marches

Trois Marches’s coffee

13,00 €

Plats au choix

Viande ou poisson (+ dessert)

Valable pour le déjeuner du mercredi au samedi (non valable le dimanche et pour le dîner)

POISSONS

Aiguillettes de saumon d’Ecosse à la plancha, haricots verts, satay

VIANDES

Bavette Black Angus poêlée, pommes grenailles, moutarde de Meaux

DESSERTS

Flan à la vanille, coulis de fruits rouges

Menu à 62€ (115€ avec accord mets et vins)

 

Amuse-Bouche

ENTRÉES

Ballottine de foie gras de canard au vadouvan, chutney de mangue, toasts aux fruits secs

Duck’s liver ballotines flavored with vadouvan (blend of spices), mango chutney, toast with dried fruits

Risotto de Marguerites, crème de truffes
Sorbet hibiscus, pommeau

VIANDES

Filet de bœuf de race Normande, tagliatelle aux morilles

FROMAGES

Assortiment de fromages

DESSERTS

La coque surprise au chocolat, marron

38€  hors  boissons

ENTRÉES

Velouté de carotte à l’orange, cumin, magret de canard fumé

Carrot and orange cream soup, cumin, smoked duck breast fillet

POISSONS

Filet de Daurade Royale, mousseline de butternut, châtaigne

Sea bream fillet, butternut squash mousseline, chestnuts

DESSERTS

Tartelette aux fruits exotiques, sorbet litchi


Nos secteurs géographiques