Restaurant

Le restaurant LES TROIS MARCHES à Versailles (78 - Yvelines) vous propose des plats à emporter. Pour avoir des informations supplémentaires, veuillez nous contacter par téléphone au 01.30.21.86.09.

Un descriptif des Allergènes est disponible sur demande

Further information regarding food allergens is available upon request

Prix nets, service et TVA inclus

 

ENTRÉES

Croustillant de champignons des bois, jambon Serrano, mâche, betterave chiogga

Crusted wild mushrooms with Serrano ham, lamb’s lettuce and beetrrot chiogga

12,00 €
Ballotine de foie gras de canard au Pommeau, chutney de Grany Smith toasts aux fruits secs

Duck’s liver ballotines flavored with Pommeau (Norman alcoholic drink, apple juice and calvados), Grany Smith apples chutney, dried fruits toats

15,00 €
Tartare de noix de Saint Jacques au yuzu, crème de potimarron, noisettes

Scallops tartare with yuzu lemon, onion squash cream, hazelnuts

13,00 €
Risotto de Marguerittes, crème de truffes noires

Risotto with Marguerittes pasta and black truffles cream

28,00 €

POISSONS

Dos de bar à la plancha, fondue de poireaux truffée, crémant d’Alsace

Cod loin a la plancha, truffled leeks fondue, Crémant wine from Alsace

 

 

27,00 €
Noix de Saint Jacques poêlées, risotto d’épeautre, coques, ras el hanout

Stir fried scallops, spelt risotto, cockles, ras el hanout (blend of spicies)

28,00 €

VIANDES

Épaule d’agneau confite, Vadouvan, fenouil, aneth

Shoulder of lamb confit, Vadouvan (blend of spices), fennel, dill

27,00 €
Côte de veau rôtie, mousseline de topinambour, morilles

Roasted veal rib, jerusalem artichoke mousseline, morels

33,00 €

FROMAGES

Sélection de fromages

Selection of fine cheeses

13,00 €

DESSERTS

La coque surprise au chocolat, poire Williams, fève de tonka

Surprising chocolate shell, William pear, tonka bean

13,00 €
La tartelette aux fruits exotiques, passion, poivre de sichuan

Exotic fruits tartlet, passion fruit, Sichuan pepper

12,00 €
Assortiments de glaces et sorbets artisanaux

Handmade ice-cream and sorbet assortment

9,00 €

 

 

Cuisine faite maison

 

39€ hors boisson

ENTRÉES

Velouté de potimarron, jambon Serrano, noisettes

---------------------------

PLATS

Dos de bar à la plancha, écrasée de ratte au citron confit, crème de yusu

---------------------------

dESSERTS

Soupe aux fruits exotiques, sorbet mangue

---------------------------

Prix nets, service et TVA inclus

 

Menu à 66€ (120€ avec accord mets et vins)

 

Amuse-Bouche

****

Ballottine de foie gras de canard, pommeau, granny smith

****

Risotto de Marguerites, crème de truffes

****

Sorbet Hibiscus, champagne rosé

****

Côte de veau rôtie, topinambour, morilles

****

Assortiment de fromages

****

Coque surprise au chocolat, poire Williams



MENU SAINT VALENTIN

85€ hors boisson OU 115€ accords mets et vins

 

AMUSE BOUCHE

Velouté de châtaignes, espuma au foie gras

Coupe de champagne  « Louis Roederer »

 

ENTRÉE

Risotto de chipirons, rougail de tomate, Lomo Ibérique

Rully 1er cru "Domaine Borgeot" AOC 2020

 

PLAT

Suprême de volaille fermière Label Rouge rôti, croustillant de légumes, truffes

Saint Amour "Manoir de Carra" AOP 2020

 

DESSERT

Pavlova fruits exotiques, sorbet litchi

Saké

 

 

Une demi-bouteille de Champagne Brut "Louis Roederer" vous sera offerte par couple à votre départ.

 

Prix net, taxes comprises

 



Nos secteurs géographiques